Диалог с бегущей строчкой...

-Где ты?      
-Я уже в неизбежности
За последней чертою возможности
На душе - лишь осколки от вечности
Да ожог третьей степени сложности...

-Как ты?
-Знаешь, скажу просто: "держимся"
И держаться пытаюсь НАД пропастью.....

Лезвием сквозь тысячелетия
Голос.........МИМО........с бешеной скоростью.

-С кем ты?
-С кем?, тебе важно признание?
Помолчу, и добавлю с беспечностью:
Я привыкла.... В моём окружении
Только те, кто был ЗА бесконечностью......

ТИШИНА.......Время для осмысления
Формулировок, не требующих точности......
Неудачный последний акцент многоточия:
-Кто ты?
-Кто? .....Я СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА..............


Рецензии