Тот, кто не скажет

*  *  *
Черные ушки у белых лап
Спит без подушки
Как и сотни других котят
Кончены игры, бег, суета
Спит тихо, тихо
Будто нету кота
Да, нет кота а есть...
маленький, резвый
нежный, смешной,
ласковый, неугомонный
спящий теперь
Черно-белый клубок -
Спящий котенок...


Рецензии
да уж, бред .....

Ита   24.07.2002 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Б.Р.Уладзимир   24.07.2002 21:44   Заявить о нарушении