девочки с доставкой на дом...

Когда женщина сходит с круга - она старается совершить все немыслимые глупости на свете (А.Афанасьев).

_____________________



Девочки с доставкой на дом. Дорого.
Но обслужат качественно, вежливо…
На обрывках им чужого города
Очаруют мальчиков разнеженных.

Назначайте время – все продуманно –
А любовь – лишь рудимент из прошлого….
Не боялись ни дорог, ни гумбертов –
Сами -  лолы безнадежно-ложные –

Просто степень не назначена,
За которой все дозволено –
И сама себя растратила,
И сама собой   довольная –

Прочерти окружность – отработанно
Чувства долга – служит чьей-то похоти…
Совершаю глупости, ложусь на дно –
Это лучше чем идти по кругу хоть…

Ты прости, что след любви оставила
На губах твоих клубнично-приторных…
Всё тебе, но нарушаю  правила –
Мое имя замелькает титрами…

Просто время не растянется
Тонким латексом, не вытечет…
Я люблю тебя, похоже, зря –
Слишком призрачен…


Рецензии
:)Бывают еще "мальчики с выставкой на улицу"

Серьезно - "им чужого города" - выпадает, трудно..
Привет!!
Ю.Г.

Мав Оно Мечаза   06.08.2002 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.