Re Холодильник Виктория Скриган

Я честно вырабатываю холод,
Как в магазине Вы о том просили.
Я молчалив и чист, довольно молод
И постоянен в морозильной силе.
Я холожу лекарства и продукты
Любого веса, качества и пробы.
И лично чищу овощи и фрукты
В них убивая вредные микробы.
А как доволен я своей хозяйкой!
Умна, красива и характер кроткий.
На дверке у меня приклеен зайка
И не было во мне ничьих колготок.
А я - горяч! хоть скрыть это непросто
И терпелив, поскольку многожилен.
Да я согрел бы даже эскимоса,
Но их в меня пока что не ложили.
Я прост в быту и не даю советы,
Но и характер я имею тоже.
И вдруг в себе я обнаружил ЭТО!
И ЭТО уже было ЗАМОРОЖЕННЫМ!
Во мне чужому холоду не место.
Я отключился,искренне встревожен.
Ты, барышня, быть может, и невеста,
Но выбирай меж мною и мороженным.
А коль оно холодное по сути,
То пусть себя само и охлаждает.
И вижу я неэстетичный "жутик" -
Во мне мороженное тает,
     тает,
          тает..

А мастера, так чуть ли не с домкратом,
Все внутренности мне растеребили.
"Пломбир" - вот имечко!
А я - РЕФРИЖЕРАТОР!
Да просто - твой любимый холодильник..


Рецензии