Я в тебя верю

Ты, конечно, уйдешь. Для того, чтобы снова вернуться.
Победителем. Сильным. Уверенным. Слаженной песней. 
Да, я верю, что время придёт,  и букетик настурций
Будет символом светлого дня, когда мы будем вместе.
Отпускаю тебя. И хоть сердце стучит учащенно,
Страх потери сейчас отступает под действием правды.
Стать простившим легко, но сложней оказаться прощённым. 
Нужно глубже дышать. Темп нелёгкий, но он уже задан. 
Пусть хранит тебя Небо, святой Николай, матерь Божья...   
Береги себя, милый - и бренное тело, и душу.
Ты впряжешься сегодня в шершавые, жёсткие вожжи
И потянешь их сам. Создавая, приходится рушить. 
...Будет осень-подруга шалить, хулиганить в Париже.
Белый плащ мой зальётся слезами  сиреневой тучи.
Ты узнаешь меня непременно. Я вновь стану рыжей. 
...А потом мы возьмём, и еще что-нибудь отчубучим.


Рецензии
Дя, про прощение мне понравилось:) я-то думал что прощать эт не так-то просто:)

Иртуганов Роман   07.09.2005 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.