Дни пролетали...

***
Дни пролетали минутами,
Полночь во тьме сутулилась…
То ли ее с кем-то путали,
То ли она с кем-то путалась…
Грустно себе о себе про себя…
Имя ее – отчаяние…
Я опять запустил время вспять,
Перемотав «Dire Straits» на начало…..


Рецензии