Нимфетка

Нежная хрупкая плоть
Шелковистая мягкая кожа
Голубая невинность глаз
Искренний смех
И доверчиво обиженные слез
Резкая и гордая обида
Ласковость котенка
Быстрый легкий бег
Тихий сон
И ямочки на щечках
Ведь еще ребенок -
А дьявол шепчет - вполне уж человек.

15.VIII.98


Рецензии