Влюбленность

Вдохнул гашиша - потерялся
Тебя увидел - протрезвел
И на молекулы распался
И за тобою полетел
   Догнал, в луч света обратился
   Проник сквозь черноту очков
   В глаза с разбегу погрузился
   И стал от робости оков
А ты пошла с улыбкой дальше
С подругой новости деля
И на асфальте горсткой пыли
Остался безотрадно я.

22.V.9


Рецензии