Мы делаем это сами...

Кто-то выключил свет
И твое упростилось лицо.
Голос - скуки песок
Ты буквально оглох
От миров пустоты
Между нами не стало
Опущенных долу мостов
Только рвы укреплений...
Грохот ржавых цепей,
Только рвы...
Все течет и по миру
Скитаются сотни мужчин.
Я столкнусь и расстанусь
По причине пустячных причин.
А у нас было  нечто,
Чья поэзия вечна,
Основа - цыганский платок.
И мне жаль бесконечно
Нажимать выключателя
Жесткий курок.


Рецензии