Обожаю рисовать иллюзии

Обожаю рисовать иллюзии
Розовой помадою на пузе я.
Вот одна запрусь, задерну форточку,
Задеру оранжевую кофточку,
И давай орудовать помадою.
Так себя я ежедневно радую!
Рисовать еще, еще мне хочется.
Жаль, что слишком быстро пузо кончится....


Рецензии