Война полов

Превращая роман в поединок,
А быть, может, скорее в дуэль:
С человеком который вам близок.
Разве это конечная цель?

И любовь теперь стала оружьем-
Пострадавший в борьбе тоже есть.
Неужели финал такой нужен?
Этот фактор нельзя не учесть.

И как мелочны ваши победы,
И зачем нужны войны полов?!
Расставляем ловушки не веря.
Так боимся любви иль оков?

В плен берем, а порою и в рабство-
Угрызения совести  нет.
Чем попахивает? Не нахальством?
И как дерзких таких держит свет!?


Рецензии
Здорово!!! Мне понравилось!

Синеглазка Аня   12.02.2004 07:05     Заявить о нарушении