тонкие пальцы касаются плеч...

тонкие пальцы касаются плеч
ворох одежды летит на ковер
хрупкие тени призрачных встреч
бархатных запахов ласковый флер

сделаем вид что не знаем друг друга
и разлетимся по веткам метро
полуулыбкой распухшие губы
скажут все то что живет между строк


Рецензии