Лилейная рука

К плечу лилейная рука
В перчатке крошечной каснулась.
Повыше локтя ткань легла-
Душа мгновенно встрепенулась.


Невольно страстью увлечен:
Искали губы поцелуя...
Но в этот вечер удручен:
Судилось обнимать другую.


Чужие губы целовать,
Видя ее перед собою.
Не унесут мечту века-
Нет сил , что б разделить с тобою.

Был счастлив и моя душа
Флюиды от тебя ловила.
Как восхитительно ушла!
Хрупкая-характер-сила!


И не дотянется рука:
В постели долго-зря искала.
Больно,что ты так далека-
На мои просьбы не внимала.


Богом наказан за грехи.
Боль и печаль терзают душу.
А началось-то с чепухи.
Тяжелый камень сердце душит.


Найти бы- на колени стать:
С молитвами просить прощенья.
Нет следа. Где тебя искать?
И дохожу до иступленья.

И вдруг: лилейная рука
В перчатке крошечной каснулась,
Но задержать не смог, увы.
Мечтаю, чтобы вновь вернулась.


Рецензии