ОН

Коснулась нежно, как крылом
Грусть.
Пусть исчезнет навсегда боль.
Пусть!
Вновь успокоили лишь ночь,
Сон.
Вдруг неожиданно придет
Он.

И растворятся в снах: печаль,
Грусть.
В жизнь ворвется шумно счастье.
Пусть!
За окном струится лунный
Свет
И не сможешь ты ответить:
- Нет...


Снова хочешь оттолкнуть- нет
Сил
И мечтаешь, что б он рядом
Был.


Рецензии
Интересное стихотворение, но на мой взгляд чего-то не хватает.
С уважением,

Лексеич   23.07.2002 18:00     Заявить о нарушении