без названия

Над синей скатертью воды слышен
Крик чайки.
Юбки подол подняв бегу прочь от
Лужайки.
Пряди волос в букете роз и не
Случайно.
Скрывала от чужих глаз ночь-
Быть тайной.


Скатилась капелька росы. Пусть все
Забудет.
А ветер шепчет за спиной:- Тебя
Он любит.
И не один закат, рассвет, а дни
И ночи
Лелеять, нежить, обнимать, поверь,
Так хочет.

Пусть созревает виноград, кисти
Рябины.
Бог создал, чувством наделил- лишь для
Мужчины.


Рецензии