без названия

Для тебя рассвет, начало дня.
Губы шепчут:-Обними меня....
Сколько страсти-побледнели зори-
Вместе окунулись в ее море.


Мало ночи. Близится рассвет-
Лучиком ворвется в сумрак свет.
Вдруг подставит лодочкой ладони.
Вот  богиня! Кто ее достоин!?


Рецензии