Это же надо...

Да, сумасшествие - сказано точно.
Видно, безумие правит на свете.
Это же надо - влюбиться заочно
В лучшую девушку этой планеты!

Чтобы любОви такой быть достойным,
Нужно, наверное, чуть измениться.
И говорю сам себе я: Спокойно!
Дело нехитрое - просто влюбиться.

Чувства и мысли её резонансом
Сердце уловит, воспримет, усилит.
Счастья частичка дана лишь авансом -
Только идущий дорогу осилит.

В милых глазах мне её бы остаться,
И никогда их уже не покинуть.
С даром бесценным не распрощаться -
Накрепко вклеен он в душу отныне.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.