На тебе молока

* * *

На тебе молока –
лакай.
На тебе ещё свет звёзд,
сквозь которые ты рос
в Землю, как – из земли
куст.
Вот теперь – молоко пей,
будешь сильным, что тот бык.
Чтобы сильным быком быть,
надо пить
молоко.


Рецензии
ВСЕ ПРОШЛО. КОМУ МСТИТЬ? ЗА ЧТО?
«СЪЕШТЕ КУСОЧЕК РЫБНОГО ТРУПА… ВАМ БОГ ПОСЛАЛ…»

Ихтис   27.06.2005 15:09     Заявить о нарушении