Сонное утро

Проспект почти безлюден.
Пять утра.
Не спит только ГАИ
И дворника метла.
Неоновых реклам
Истёк работы срок,
А город тихо ждал
Будильника звонок.
И снова суета...
И вновь водоворот.
Завтра, как вчера
И - наоборот...


Рецензии