Пилоты Джа

Моей страной запрещено
Пилотам подниматься в небо
Всегда испытывать потребность
Всегда немытое стекло.

Ладони листьев на окне-
Аплодисменты рокет-джампа.
Всегда склонившаяся лампа,
Всегда запущен IDKLEV/

Пустые чашки от Петра,
И отпечатки на бумаге,
Всегда хватало нам отваги,
Всегда успешно нам играть.

Когда же счастье перейдет
Из кораблей на ветер свежий –
Всегда другая лучше прежней,
Всегда на небесах Пилот.


Рецензии