Н. М

Мне претило насилие.
Я измотан разлукою.
Я люблю тебя, милая.
Я люблю тебя, глупая.
Я иду сквозь прожитое,
Словно странник без имени.
Ты хозяйка души моей.
Я прошу, не гони меня.
Пусть размеренной радости
Не бывает прощения,
Я вернусь к первозданности,
Я пройду очищение.
Искуплю все грехи мои,
Даже самые страшные.
И уйду в неделимое...
Будет только вчерашнее:
Страшных снов изобилие,
Разобщенность преступная.
Я люблю тебя, милая.
Я люблю тебя, глупая.


Рецензии