Зимний март династии Ша

И осколки окон, и трамвайных икон
на снегу. Я бегу, я понять не могу
это явь или сон. Соблюдая закон,
изворотливо лгу, потакая Врагу,
продавая друзей, словно жить веселей,
если в поле один. Пожилой Господин
подгоняет - живей, не робей, посмелей!
Служит фоном картин мой единственный сын -
руки в стороны, врозь, гвозди насквозь.
Только путь не для всех, без надежд на успех,
первородный как грех.
Или смех...


Рецензии