Она не смогла

Ты не предашь и ты не отдашь,
Тебе не поверят, потому, что ты наш,
Наш насовсем, вот такие дела.
Ты это смог, но она не смогла
Встать и уйти, и совсем не смотреть,
Стараться не слушать и чуть-чуть потерпеть.
Зови - не зови, уже пусто вокруг,
В пластике - дым, во взгляде - испуг.
"Страшные лица, когда ты одна..."
Ей предлагали, но она не смогла.


Рецензии