На сером холсте тротуаров...

На сером холсте тротуаров
Ветер снегом рисует картины.
Пустыми глазницами окон
Смотрят дома на прохожих.
Их за нос кусает морозец,
И холод хочет залезть к ним за ворот,
Чтоб их теплом благодатным
Согрелось застывшее сердце зимы.


Рецензии