Д. Соколову

От меня уходит смех,
Смех отрочества.
Наказание за грех –
Одиночество.
Согрешили мы с тобой,
Согрешили –
Думали, была любовь –
И ошиблись.
И теперь прошу в мольбе
Вечерами
Только память о тебе,
Только память.


Рецензии