Не уснуть...

Не уснуть, не забыть то, что ты говорил,
Вновь во сне повторить, что тебе говорила.
Мне тебя не простить, ты меня разбудил,
Сердце разбередил, хоть тебя не просила.
А теперь вновь жалею о том, что живу,
А теперь снова плачу о том, что взрослею.
Все, что раньше ты слышал, вслух тебе повторю,
Ну а в мыслях потом обо всем пожалею.
Снова грустные строки ночами пишу,
Хоть давно и забыла, что это умею.
Почему я в стихах душу вновь отвожу?
Потому что теперь снова сердцем болею.
Я без боли писать ни о чем не могу,
И поэтому сердце стремиться разбиться
О жестокость и страх, об неправоту,
Я пишу лишь тогда, когда счастью не сбыться.


Рецензии
Да, самые проникновенные стихи о любви, как правило, грустные.
Когда мы счастливы, нам как-то не до стихов.

Константин Калугин   23.02.2007 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.