В куске горного хрусталя

                Этикет забыв, съежился серый брат
                Как велик
                все же был прожитый мною миг
                помирать кому хочется, - тот дурак
                молодых миров множество ждет или
                растянуть свою кожицу по вискам
                "береги себя, деточка, не кури"
                за большой горой прячется великан
                им командуют злобные упыри
                захрипят под их тяжестью табуны
                то ли вынести, то ли растоптать...
                как рябая старуха печет блины
                так глаза зажигаются у кота.


Рецензии