Подражающий гению

               

                ...Утопая в следах от прошедшего мимо,
        он теряет способность соображать:
             "Для такого лица не хватило бы грима,
                даже если сильнее на тюбик нажать."

На рифлёную шапочку
                Провалится в пуховое,
Небограмму установив у виска,
       Солнце выползает из цилиндра фокусника –
          Гарвардского выпускника.


Рецензии
Оглядев, как толпу, ничего не ответив,
погрузился в себя, водрузившись собой.
В набалдашнике трости -- подобие света.
В наБАЛДАшнике юнности зрелость сбой.

обратный адрес:

Павел В.Новиков   23.07.2002 12:59     Заявить о нарушении