Как внезапно коллапсируется мир

Как внезапно коллапсируется мир,
Превращается в бездонную дыру.
И тогда, под звон беснующихся лир
Ты уходишь, не начав свою игру.
Непрощённым ты уходишь, не простив,
Оставляя лишь соломинки мостов.
И запутываясь в истинах простых,
Всё гремишь цепями сорванных оков.


Рецензии