Испытывая жажду

Пьют меня через соломинки
Веры, надежды, праздники,
Пьянствуешь ли в Салониках
Или пасёшься в Африке,

Тени длиннее к вечеру
(я умираю в тропиках)
нет тебя, делать нечего
буду сжигать эротику

буду сжимать безвкусицу
в чёрный зрачок заталкивать
чем-нибудь да закусятся
губы твои…


Рецензии