Просто

 ***

Просто такая игра.
Ты не прими за успех
То, что в твоих номерах
Места хватает для всех
 
То, что волынка не спит
То, что кому-то уже
Не проверятся на СПИД
В розовом неглиже

Не замечать у вина
Разницы температур
Или ты стала пьяна
От непонятных микстур?

От героиновых месс,
От кокаиновых ласк?
Я возвращаюсь с небес
Ставлю бокал на палас

Что этот номер без нас?
Тряпочка, пошленький стих
Так что давай без прикрас
Ну их…


Рецензии