Я отпущу из сердца строчки

Я отпущу из сердца строчки,
Мир спроецировав в себя.
Часы всё тикают, дробя,
Дробя секунды жизни в клочья.
Перемениться не заставить
Мне ритм дроби часовой –
Непримиримый постовой
У безвременья на заставе.


Рецензии