Екатерине Ф

Я просыпаюсь, как в бреду
И оглашаю неизвестность
Сквозь безграничную окрестность:
Ты не покинь меня в беду!!!
Ты отзовись, когда я жду,
Когда с разрывом нервов драных
В тебе ищу бальзам для раны,
Когда я
       ... не к тебе иду...
...Пускай другую я приму
Своей любимой и желанной,
Но всей душою окаянной
Я знаю: сердцу и уму
Твои слова необходимы,
Как свет небес необозримых,
Нужны, как надобность любить
И быть...


Рецензии