Писателю

Привет, полуночный писатель!-
Творец синтетических слез!
Придуманных снов толкователь!
Пастух романтических коз!

О чем твои новые книги
Взрывают карманный формат?
В какой захиревшей интриге
Растишь ты героев каскад?

Грудастые девы плаксиво
Стирают носы до крови,
Вгрызаясь в бумагу пугливо
В тупом ожиданьи любви.

Ты - сеятель глинянных судеб,
Поточный формовщик мечты!
Никто никогда не остудит
Твоей прикладной маяты…

Салют полуночный писатель!
Виват плоскодонный сюжет!
Я мира того же приятель -
Ищу в отражениях свет.


Рецензии
Самоирония-вещь абсолютно необходимая, это точно!

Ирина Финкель   21.02.2011 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
Сначала самоирония, потом самосатира, а там и до самоедства недалеко.
В итоге остались от лирика шапки да тапки. =)
С уважением, Дмитрий

Liryk   18.04.2011 09:22   Заявить о нарушении