Как обещали

Звучало «ссориться не будем»,
Но ссоры снова прорастали,
И лестницы цементной губы
Впивались сталью.
Любви суды и приговоры,
На месте – исполненье,
Украденное красть у вора -
И на колени.
Перила словно переломы
Судьбы - этаж, иные страст,и
Перегорающей  истомы
Безвластие.
Казнила лестница – годами
Восторг сменял тоску и злобу,
Застыа тень Прекрасной Дамы
Застыли оба.
Звучали Кашин и Вангелис,
Дышалось  бурями и  ветром,
И люди просто офигели
С такого ретро.
Затихла резкая  сюита
Звонков на  лестнице печали.
Но дверь была уже закрыта
Как обещали.


Рецензии