Настольной лампы...

*** С.М.
Настольной лампы отстОен свет...
Накал астральный, дым папиросы...
Ты здесь при теле - меня здесь нет,
Я просто проще твоих вопросов.
На небе тихо... И сеет смерть
ЗвездорассЫпанное просо...
Ты здесь при теле - меня здесь нет,
Я просто проще твоих вопросов.
Приняв недоверчиво за золото медь,
Они ждут подвоха и смотрят косо...
Ты здесь при теле - меня здесь нет,
Я просто проще твоих вопросов.
Я верю, просинь меняет цвет,
Когда рассвет занимается... Восемь...
Ты здесь при теле - меня здесь нет,
Я просто проще твоих вопросов.....


Рецензии
Стихотворение очень понравилось. Очень сильные эмоции вызывает...
С уважением,

Алёна Киевская   23.07.2002 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ален! Рад, что вызвал сильные эмоции!
С уважением,

Лень Самцов   23.07.2002 15:51   Заявить о нарушении