***

Сидеть – посиживать –
Просиживать.
Терпеть – вытерпливать
И ждать.
Не знать.
Гадать
И выжить бы.
Попробуй не переживать…

Здесь в духоте жизнь будет речкой
Вливаться в смерть. Перешагнем,
И в вечной памяти беспечной
Мы продолжение найдем.


Рецензии