Снег пересыпал дома, дерева, дрова...

* * *

Снег пересыпал дома, дерева, дрова,
что – что зима ещё через неделю? Что –
что – что он ночью всю ночь бесперечь мне шёл
в уши всей тишью и шаг заглушал словам,
ямбам, хореям и прочим другим ать – два –
три амфибрахиям, только что из дождя
вылезшим высохнуть, шаг заглушал, идя
рыбьим хвостом заметая следы.


Рецензии
ВСЕ ПРОШЛО. КОМУ МСТИТЬ? ЗА ЧТО?
«СЪЕШТЕ КУСОЧЕК РЫБНОГО ТРУПА… ВАМ БОГ ПОСЛАЛ…»

Ихтис   27.06.2005 15:03     Заявить о нарушении