***

Прячусь мелкими делами
В бесполезности святой,
Нахожу тебя в чулане
Грешной суеты мирской.

Возвращаюсь к прежним звездам,
Окунаясь в темноту,
Понимаю – слишком поздно
Воскрешать свою мечту.

Возвращенье к бывшим грезам
И не сбывшимся мечтам
Вызывает смех и слезы,
Жалость к прожитым годам.


Рецензии