***

Критична и со всеми не согласна?
Бог с вами,
Типична и однообразна
Словами.

С претензией на оригинальность?
Возможно,
Несущая банальность
Осторожно.

Ну что, Все мы такие?
Отчасти.
Бывают хорошие и плохие
Напасти.


Рецензии