частицы

вчерашняя встреча бывших частиц
привет для себя огласила как другу
взором прозрачным Lancôme ресниц
описав метра два или более кругом

синий иней сложив от борта до борта
в искаженье пираньи красные слёзы
зубы оскалив прям как должно богам
низвергающим мимо алтарной обозы

плугом расчерчивая между лопаток
рёбер и вниз чёрный хлеб до колена
насытившись бросила падать остаток
легко как успешно притопала смена


Рецензии
Дмитрий, я в восторге. пошла читать Вас.

Соломка   23.07.2002 10:46     Заявить о нарушении