***

Дождь.
Все краски сразу сочнее,
Деревья стоят зеленее,
И ветры намного сильнее,
И радуга сквозь облака.

Ложь.
И слезы сразу быстрее,
Обиды гораздо больнее,
Не легче, а тяжелее
В петле у потолка.


Рецензии
ой :(

Соломка   23.07.2002 10:41     Заявить о нарушении