***

Мне нет дела до тебя,
И безумных рвений буйства
Поутихли, только чувства
Осторожно теребят.

Как легко забыть тебя.
Жизнь. Наверное, искусство –
Чувствовать что сердце пусто,
Хоть и бесится любя.

Всё ещё люблю тебя,
Вновь беда от этих мыслей,
И желанья сном повисли,
Всё былое погубя.


Рецензии