***

Всё суетность дневную меришь,
В недели собирая дни?
Как в сущность чувств своих поверишь
Меня тот час же помяни,

Ведь в треске и огне свечей
И в буднях долгих и слепых,
Я прозреваю средь ночей
От рук твоих, от губ твоих…


Рецензии