Наказание

Раны долго
Остаются
Свежими,
Если их
Иногда
Посыпать
Солью.
Те губы,
Что были
Когда-то
Нежными
Со временем
Стали
Съедены
Молью.

Те руки,
Что когда-то
Вершили чудо
Превратились
В сухие ветки
Но долго еще
Вспоминать
Буду,
Что ими
Оставленны
Метки

А глаза,
Что горели
Пожарами,
Стали
Вдруг пустыми,
Не зрячими.
У парней
С расстроенными
Гитарами,
Дура,
Песен
Любовных
Клянчила.

А зачем? -
Да так...
Было желание
И оно,
Видно,
Есть -
Наказание.

22.07.2002.


Рецензии
Очень офигительно!
(каким бы насилием над русским языком ни казалась такая формулировка)

Сергей Алхутов   12.05.2003 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.