Смерть мага

Осколки дождя и зеркал
Эхо рождают и мрак,
Чудиться чей-то оскал
И переменчивый нрав.

Кажется, кто-то кричал
В белом тумане из снов:
"Где же надежды причал..."
Дальше лишь хрип голосов.

Звонкие звуки рогов...
Ярость рождает металл...
Нам не просить у лугов
Сладости... Где же портал?

Маг я, иль все же не маг?
Подвластны мне силы, иль нет?
Она давно ведь мне враг
Не помню уж, сколько сот лет.

Но все же ее я люблю,
Также как было тогда...
Она убивает меня...
Ах, это? Так было вседа.


Рецензии