Любимому

От Москвы до Еревана
Самолет летит,как птица
Мысли где-то на Севане...
Каждый час, как месяц длится.

В дом родной и долгожданный
Ты шагнешь, уже уставший.
Вспомнишь взгляд мой, где-то странный,
Средь толпы в Москве пропавший.

Оживет в тебе мой голос,
Мои чувства... Ты найдешь
На рубашке светлый волос
(В прошлом - темный) и стряхнешь!

Опускаясь плавно на пол,
Нежно, чуть кружась от ветра,
Он напомнит как нам капал
Дождь, начавшегося лета.

На секунду ты застынешь...
Лодка, музыка, Арбат
Только сигарету вынешь...
"Ты же бросил,Ахпер! Брат!"


Рецензии
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ;-)

Seven Miles   11.08.2002 13:34     Заявить о нарушении
мхм да мхм

Хоря Олина   12.08.2002 01:47   Заявить о нарушении