Депрессия...

Я не жду от неба пощады,
И не жду я грехов искупленья.
Ничего мне уж больше не надо,
Как не надо мне благословенья.

Я привыкла сама по себе жить,
Я привыкла не лезть к чужим душам.
И не ждите, не стану в ночи выть…
Мне никто в этой жизни не нужен.

Я не буду страдать, словно птица,
в клетку вдруг, залетевшая с неба.
Мне бы только мечтать разучиться…
И не верить в мечты мне бы….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.