Осень наступила

Улетают журавли улетают
Косяками все на юг они летят,
С кроны листья пожелтевшии слетают
И берёзы голые стоят.


Вот и осень свой ковёр сшила,
С вой ковёр из красно - жёлтых листьев,
Красно - жёлтая в ковре жила,
Будто выкрашена чьей - то кистью.


По утрам стоят туманы над рекой
И вода в реке уже совсем остыла,
И покрылось небо пеленой -
Это значит, осень наступила.


Рецензии