8-е марта

Тепло, снег тает, в небе птицы,
Весна уж вдверь стучит ко мне,
Девчонок радостные лица
Восмое марта на дворе.


Народ сегодня беспокойный
И не смолкает до утра,
Улыбками мелькают лица
Учителей, подруг и мам.


Ну а сейчас хочу сказать,
Всех наших девушек поздравить,
Любви и счастья пожелать,
Невзгоды в сторону отставить.


Рецензии